宁愿狗带

好饿……我要吃粮……
于是被迫自己产粮……

我就是我,不一样的烟火!↓(最终篇)

前方战斗激烈,对于伽古拉来说,人型的巴力西卜很容易对付,但是对于巨大化的巴力西卜他也只是苦苦支撑。

这边军队的重武器早已被巴力西卜毁坏,而如果要等到别的行星基地的军队来增援的话,黄花菜都凉了。

“唰”伽古拉砍翻了一只小巴力西卜。

殊不知在他背后,一只巴力西卜伸出了爪子,狠狠的挠在他后背。

“伽古拉!”凯从山坡上跑下去。

坐在他旁边的伽古拉突然吐出一口血,这爪子挠的极深,让他这种体防bug的变态都被打成吐血的地步。

他强撑着身体站起来,mmp,虽然看自己不顺眼,但是如果过去的自己死了他还怎么给凯搞事?他还怎么喝咖啡?

伽古拉跑在凯的前面,如同一阵风般,“笨蛋!给我回去待着!”

在凯的耳边留下这么一句话,伽古拉迅速加入了战场。

刀剑无眼,而且他又受了伤,根本无法分心照顾凯,万一他被什么东西戳到,这弱鸡绝对是一击毙命的。

要搞事还得有个对象咯,如果对象都说GG了,那他还搞个屁事啊!你们说是不是咯?(众人:是是是,你个护夫宝……(集体被蛇心剑戳死))

有了伽古拉的加入,战况变得胶着起来。

军队的士兵已经不去管为什么伽古拉的弟弟是个文职人员(伽古拉申请的是文职)战斗力却那么高的问题了,他们现在是巴不得在多一点像伽古拉这种变态。

两个伽古拉联手,一只大型巴力西卜就倒了下去。

两个人已经没有力气了,但是战斗仍然没有结束。

两人只能继续透支他们的体力,绝不能死在这里,那太悲催了……

巴力西卜已经注意到了这两个强大的战士,俗话说擒贼先擒王,一发火球就朝着两人冲了过去。

伽古拉一手把伽古拉推的远远的,他受伤没关系,过去的自己受伤那不得直接说GG了啊?

就在伽古拉准备以自己强如bug的体防硬肛的时候,火球吞噬了他。

“伽古拉!”

两道声音同时响起,一声是伽古拉,一声是站在山坡上的凯。

就在伽古拉以为自己就要跟世界打出GG二字母的时候,却惊讶的发现自己完全没事。

来人呈保护状将他死死箍在怀里,一只手按着他的头埋在他胸口,自己却将背部暴露给了巴力西卜的火球。

熟悉的气息和熟悉的皮衣如同温暖的港湾一般让伽古拉一瞬间找到归宿。

“伽古拉……对不起,我来晚了……”来人的声音带着些许哭腔。

伽古拉叹了口气,“凯……”

“mmp放手你快要勒死我了蠢货!”伽古拉如同炸毛的猫一般突然大喊。

凯有些尴尬的收回手,“抱歉……”

“行了,”伽古拉整理整理自己的西装,尽量不让凯看到身上新添的伤和西服上染上的血。“既然来了,那就解决掉这些东西吧,我好累啊。”

凯点点头。

不过还没等伽古拉想起告诉凯现在变不了身,就看到凯拿出了帕拉吉手镯。

于是他闭嘴了。

凯将帕拉吉手镯丢进欧布圆环里面,“杰克桑(杰克奥特曼),赛罗桑(赛罗奥特曼),请将你们的光之力量借给我吧!(融合!欧布,疾风形态!)”

疾风形态,不愧为疾风,欧布一上来先拿出了叉,然后就和巴力西卜的母体硬肛起来。

战斗大概是这样的:

疾风伴身,任意闪现,一手闰土叉,插谁谁变猹(欧布:划掉整句!)

就在所有人敬仰着光之巨人的英勇身姿时,似乎大家都忘记了疾风形态的别名……

“3,2,1!”伽古拉轻声念着。“吃瘪形态,转换!”

伽古拉话音刚落,欧布就被巴力西卜打飞了叉子……

然后被巴力西卜一脚踢翻在地,然后就像小学生玩篮球操一样打来打去……

站在山坡上的凯无辜躺枪,欧布受伤,他也会受伤啊!

“不能忍!”红凯/凯吼了一声。

“赛文桑(赛文奥特曼),赛罗桑(赛罗奥特曼),请将你们的父子之力借给我吧!(融合!欧布!智勇形态!)”

伽古拉看着三只头镖的欧布,“凯这家伙,又有新形态了啊……”

作为圆谷亲儿子和亲孙子的“亲上加亲”形态,欧布很给面子的二十秒结束了战斗。

战后。

吃了庆功酒。

然而凯实在喝不惯那种东西,红凯也不忍心自己沾酒味儿,送了几瓶弹珠汽水给凯。

反正谁喝都一样嘛!

虽然只有痛觉才会在双方身上体现。

临走时,红凯对凯说了一句悄悄话。

“所以,你到底是来干嘛的。”伽古拉双手环胸,冷笑着看着凯。

“嘛……”

凯很无奈的看着伽古拉,走上前去将他拥入怀中,脑袋埋在伽古拉颈间。

“接你回家。”

—————————小彩蛋分割线————————。

一天夜晚,伽古拉被凯抱在床上,眼角还残留着泪水。

他突然想起以前的事,“所以说,你当时到底是从哪里来的帕拉吉手镯?”

凯将伽古拉抱紧。

“你不在之后,就请赛文和赛罗前辈帮忙特训了十年,得到他们的力量之后,赛罗前辈送了个高仿版的手镯给我。不过只能用三次,去找你一次,打巴力西卜一次,接你回家一次。”

漫长的十年啊……

伽古拉想着,虽然他并不知道那十年只是相对于在空间里的三位奥来说。

………………我是彩蛋还没完的分割线………………

伽古拉觉得凯突然就像开了窍一样,自从红凯跟他耳语之后。

情商变高了?!具体表现为伽古拉训练的时候在旁边拿着毛巾和水壶等着,吃饭的时候也是把伽古拉喜欢的菜都夹给他,还经常不由分说就抱着他。

莫名其妙。

某一天夜晚,星星很亮,伽古拉依旧被凯抱着坐在山坡上看星星。

“那天他到底跟你说了什么?”伽古拉问。

“没什么。”凯回答。

像“喜欢别人就要作出点表示并且好好爱他”这种话就不要跟伽古拉说了,他知道就好了。

————————全文完————————
啊!!!终于写完了,大英雄凯也出场了……唉呀呀。总之就是,虽然欧布圆环变不了身,但是有了帕拉吉手镯可以穿越时空的力量之后可以变三次。类似这种。

好啦,狗带我要先数一数自己身上有几把蛇心剑,然后拔出来让凯好好“教训”一下伽古拉啦,拜!

评论(6)

热度(39)